О! Как Вы быстро прочитали ))) Лепешки вкусные. Никогда их до этого не ела. Мы 2 дня ими завтракали, но очень тяжело в желудок падают. Еще омлет с луком у них был вкусный, но опять же тяжело для жары.
Вот кофе мне у них не понра. Я ж кореянка - ведро горького американо без сахара и вперед. Откуда такие познания в индийской кухне? Я забыла, Вы ведь там пожили и поработали или путаю?
Я там год жил в учебно-научной стажировке (Университет им. Дж.Неру, плюс поездка по стране в рамках стажировки, плюс работа переводчиком при труппе Московского цирка с поездкой по стране и т.п.), плюс пара командировок - Дели, Ченнаи (Мадрас)...
американо не люблю, и в Японии страдал: в автоматах кофе либо приторный с молоком, либо хинно-горький и вдобавок жидковатый. Только в сетевых кофейнях нормальный.
Вот что-то такое помню про Индию, про цирк не знала. Прикольная компания.
В Корее и Японии очень похожие вкусовые предпочтения, кофе - это точно. Но я полюбила именно корейский горький. Хотя, кофе из Франции мне нравится еще больше :)
я ещё там работал с грузинскими шахматистами и с грузинским же архитектором, с двумя актрисами Иринами - Алфёровой и Мирошниченко (причём одновременно) и ещё кем-то из наших кинодеятелей (это был фестиваль в Дели)... Ещё я работал столбиком: вызывали в посольство во время приёмов студентов, велев одеться в костюмы, и расставляли нас на территории - показывать водителям гостей, куда сворачивать. Ещё "работал с языком" - советник по культуре вызывал и велел марки наклеивать. Губку почему-то не давали, марки приходилось облизывать - это в Индии-то! Я страшно боялся заразы :)
Надо писать мемуары. Я как-то написала себе в стол, как с Семеном Альтовым из Ижевска выбирались домой в Питер, а потом как-то со всем кабинетом Уго Чавесом летела, опять же из Ижевска домой. Они там автоматы заказывали и попали на мой рейс или я на их. А потом подумала, кому это надо, это так давно было... и не стала публиковать.
Reply
Лепешки вкусные. Никогда их до этого не ела. Мы 2 дня ими завтракали, но очень тяжело в желудок падают. Еще омлет с луком у них был вкусный, но опять же тяжело для жары.
Reply
я быстро читаю. Я и картинки рассмотрел :)
Reply
Откуда такие познания в индийской кухне? Я забыла, Вы ведь там пожили и поработали или путаю?
Reply
Reply
Reply
американо не люблю, и в Японии страдал: в автоматах кофе либо приторный с молоком, либо хинно-горький и вдобавок жидковатый. Только в сетевых кофейнях нормальный.
Reply
В Корее и Японии очень похожие вкусовые предпочтения, кофе - это точно. Но я полюбила именно корейский горький. Хотя, кофе из Франции мне нравится еще больше :)
Reply
я ещё там работал с грузинскими шахматистами и с грузинским же архитектором, с двумя актрисами Иринами - Алфёровой и Мирошниченко (причём одновременно) и ещё кем-то из наших кинодеятелей (это был фестиваль в Дели)... Ещё я работал столбиком: вызывали в посольство во время приёмов студентов, велев одеться в костюмы, и расставляли нас на территории - показывать водителям гостей, куда сворачивать. Ещё "работал с языком" - советник по культуре вызывал и велел марки наклеивать. Губку почему-то не давали, марки приходилось облизывать - это в Индии-то! Я страшно боялся заразы :)
Reply
Я как-то написала себе в стол, как с Семеном Альтовым из Ижевска выбирались домой в Питер, а потом как-то со всем кабинетом Уго Чавесом летела, опять же из Ижевска домой. Они там автоматы заказывали и попали на мой рейс или я на их. А потом подумала, кому это надо, это так давно было... и не стала публиковать.
Reply
Reply
Leave a comment