Субботу и воскресенье торчали на острове Кодже, на пляже 구조라 (Gujora).
Не все пляжи острова еще готовы - не сезон же. Море в этом году до сих пор холодное.
На острове есть одно неоспоримое зло - некорейские рестораны. Всю неделю стараешься, питаешься полезной корейской травой, заедая жареным тубу (тофу), приезжаешь туда и всё...
В субботу ходили в немецкий ресторан. В следующий раз хочу рульку.
В воскресенье - в индийский. Не моя это кухня. Четвертый подход к штанге не удался. Не могу понять блюд, где не чувствуется вкус основного продукта. Если бы не знала, что подали баранину, то не поняла бы по вкусу.
Традиционно, корейская семья собирает себе ракушки на еду. Руководит всем корейская маман. Кри до нее докопалась, что они достают из моря, потом что они с этим делать будут. В итоге получила еще один мешок и была послана на промыслы.
Горы нового песка на заднем плане.