Изначально журнал был создан для бабушек/дедушек, оставшихся в Питере, и немногочисленных друзей, разбросанных по всему миру, которым любопытны подробности нашей жизни в Южной Корее. Но потом что-то пошло не так... :)
Под катом ссылки для удобного поиска в журнале и про меня...
(
Read more... )
А у меня тоже есть несколько корейских репортажей. Будут еще. Заходите:)
Reply
Почитаю Ваши заметки. Мне интересно читать, что пишут о тех местах, где уже была ;)
Reply
Вот фото: http://igor-salnikov.livejournal.com/pics/catalog/1668/32113
Reply
Reply
Reply
Это 엿, йот (ёт).
Вот еще ссылка от него же на фото.
клик на фото
А вот нашла в Википедии, еще и на русском языке!
клик
Reply
Наверное, эта штука чем-то похожа на нашу карамель, ту, которую мы делали в детстве, плавя сахар с молоком на сковородке.
Кстати, а там нигде не написано, почему продавцы раскалывают ёт ударами ножниц? У них это виртуозно получается.
Reply
Ножницы в Корее выполняют ту же функцию, что и нож в большинстве других стран. Ими и мясо режут и лапшу. Если бы продавец колол йот рукояткой ножа, это бы не так внимание привлекло.
Reply
Reply
Leave a comment