Соллаль на Мучжу

Feb 12, 2013 18:10

ПОЧЕМУ Лунный Новый год называют Китайским (ссылку на бредовую статью из Википедии не присылать)? Мне, вот, обидно за корейцев. Может я не права, но мне не понятно ( Read more... )

Горнолыжные курорты, Мучжу, 무주, Корейская еда, muju

Leave a comment

nastenka_mt21 February 12 2013, 10:05:20 UTC
Похлебка хороша =) Я все выходные одна протусовалась дома, выздоравливая, муж готовился к выставке в Сеуле завтра.
Я всегда думала, что сакура - это японская разновидность вишни, а так как японцы эту вишню насадили и традицию любоваться ее цветением ввели, то логично цветением сакуры называть.

Reply

katya_rogozkina February 12 2013, 10:10:25 UTC
Ну вот могу на сакуру ответить то же самое, что и Доктору Лектору. Коммент выше ;)

Похлебка очень оттягивающая. Думаю для здоровья хорошо ;)

Reply

nastenka_mt21 February 12 2013, 10:25:16 UTC
Я тоже выше ответила.

Мне кажется, я такую пробовала, она еще немного сладковатая?

Reply

katya_rogozkina February 12 2013, 11:47:34 UTC
Разве совсем чуть-чуть. Грибы дают этот привкус.

Reply

lalaguna_72 February 12 2013, 12:02:05 UTC
Этот привкус даёт сахарный сироп или просто сахар.:)

Reply

katya_rogozkina February 12 2013, 12:30:30 UTC
В моем не похоже на сахар. Хотя в борщ я тоже сахар кладу, но это не понятно.

Reply


Leave a comment

Up