Bon appetite!

Aug 31, 2011 11:26

Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне двадцать шесть, я варила борщ менее десяти раз в жизни и считаю, что все еще поправимо ( Read more... )

еда!

Leave a comment

luganskiy_lgua August 31 2011, 10:15:42 UTC
Уж не знаю почему и как Вы могли отравиться жюльеном, это просто поразительно. Попробуйте его приготовить вот по этому рецепту http://luganskiy-lgua.livejournal.com/745472.html

Reply

midory_oymi August 31 2011, 11:33:27 UTC
Ооо, поверьте, она не симулировала :)

Reply

luganskiy_lgua August 31 2011, 17:07:23 UTC
Верю, верю)) то были неправильные грибы. Может вместо обычных шампиньонов в жюльене были «волшебные» грибы? )))

Reply

katya_fyx August 31 2011, 12:32:30 UTC
Отравиться при желании можно даже зеленым чаем :)

Reply

midory_oymi August 31 2011, 12:58:42 UTC
Так вот зачем ты его пьешь!

Reply

katya_fyx August 31 2011, 12:59:54 UTC
я сама себе антидот

*на всякий случай машет волшебной палочкой*

Reply

midory_oymi August 31 2011, 13:10:19 UTC
Катенька, это не палочка. Это вязальная спица. Или велосипедная. Или смычок от скрипочки. Или поваренная ложка, если я правильно уловила модерные тенденции :)

Reply

katya_fyx August 31 2011, 13:16:08 UTC
Ты забыла про весло! Вернее, парус ;)

какой-то у тебя яд не ядовитый, а вполне даже увеселительный. Вы там ничего не синтезируете часом?

Reply

midory_oymi August 31 2011, 13:31:37 UTC
Помилуй, когда я что синтезировала?
Про весло я помню, но девушка со спицей смотрится более изящно. Если, конечно, перед этим не съела жульен!

Reply

katya_fyx August 31 2011, 13:42:32 UTC
иначе она в слепой ярости тыкает спицей во всех окружающих и грозит накормить жюльеном?

Reply

luganskiy_lgua August 31 2011, 17:08:28 UTC
Сколько его надо выпить, что бы им отравиться?)))

Reply


Leave a comment

Up