А вот, что о средствах от похмелья пишет Джули Биндел на страницах The Guardian.
Например, в Китае пьют крепкий зеленый чай,
в Италии выпивают по большой чашке черного кофе.
Румыны, мексиканцы и турки рекомендуют жирный соленый суп из потрохов с чесноком и сметаной.
Американцы предпочитают сырое яйцо с томатным соком и уксусным соусом,
поляки потягивают рассол. (Обще славянское средство?)
японцы поедают маринованные сливы,
немцы - маринованную селедку с луком.
«Если вы думаете, что это звучит неаппетитно, не злоупотребляйте спиртным в Монголии, так как там вам порекомендуют съесть пару маринованных глаз овцы в томатном соусе«, - отмечает автор.
«А вот русские с похмелья направляются в баню с какими-то березовыми ветками (не спрашивайте, зачем)», - говорится в статье.
Еще русские пьют рассолы разные своего приготовления - от огурцов или лучше от капусты
Сицилийцы съедают сушеный пенис быка.
«Лично я предпочитаю банку диет-колы, а в крайне тяжелом случае - Lucozade.
Но, кажется, правильнее всех поступают голландцы. Они просто выпивают несколько банок холодного пива и утверждают, что это помогает. Старое доброе средство от похмелья. Почему бы и нет? Ваше здоровье!» - пишет автор.
Вот вопрос на засыпку - чем маринованная селедка лучше, маринованного глаза овцы? Может кто нибудь попробует?
пруф я выбрала английский этот ваш завтрак. иишенка, овсянко, салатец, апельсин! да, и с днем экономиста мя!