Когда я впервые приехала на Кипр пять лет назад, то мы с подружкой регулярно паслись в булочной Сигма, которая около дома. Помимо сладостей, к которым я даже чаще равнодушна, регулярно покупали хлеб и самый разный. Привычка потребления хлеба появилась у меня еще в глубоком детстве, тк в моей семье хлеб ели и с макаронами, и с пельменями, и с жареной картошкой. И я еще удивляюсь почему я всю жизнь с лишним весом. Каждый день своего детства я ходила в булочную и, попробовав на мягкость ложной, несла на кассу батон белого и половинку черного, а по субботам еще и половину белого круглого. Только вдумайтесь сколько хлеба ела семья из четырех человек (по факту еще бабушка была, но она мало ела)! Причем чаще всего я любила именно черный. Помню даже, когда поехали мы классом на экскурсию в дом рыбок, то по дороге все зашли в булочную и если все нормальные дети купили булки, то я купила четвертинку черного, тк он мне показался особенно мягким и ароматным. Тяжелей всего мне было обходиться без хлеба во время всех диет и тп. Но, возвращаясь к Кипру, тогда я ела как хотела и поэтому хлебом развлекала себя.
А что теперь? Я была в Симге два раза за почти два месяца своего тут пребывания. Хлеб так и не ела. Только несколько раз питу в ресторане. А все потому, что после Австрии мне не нравится местный хлеб!!! Я реально мечтаю о нашем венском ДжозефБрот или ЯНатюрлих, которые постоянно покупаю. А уж тележка с хлебом в мишленовском ресторане скоро, наверное, приснится. Вот такие перемены. Вену и в хлебе уже полюбила.