Для
Баклажанового ФМ и
ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" Продукты (на 2 порции примерно по 200 г):
100 г фучжу (соевой спаржи)
90 г тофу (нарезать кубиками)
90 г баклажана (нарезать кубиками)
20 г арахиса
2 ст. л. растительного масла
30 мл соевого соуса
Приготовление:
Спаржу поломать, залить водой часов на 10, потом промыть под проточной холодной водой и отжать.
Сковороду разогреть с маслом. Выложить орешки, подержать минутку. Добавить баклажан, держать до его мягкости, всё время перемешивая.
Переложить содержимое сковороды к заранее подготовленной спарже, добавить тофу и перемешать.
Заправить соевым соусом, разложить по тарелкам. Каждый дополнено может добавить соус в свою тарелку персонально, если чувствует в этом необходимость.
У салата интересный вкус и текстура, всё очень гармонично, получается довольно сытно)
Приятного аппетита!:)