Leave a comment

Comments 16

olgavb_osa August 12 2016, 22:40:50 UTC
Давно хотела приготовить этот бисквит, да все никак не собралась...) А он красавец такой!)

Reply

katusha_2109 August 13 2016, 15:14:12 UTC
Спасибо:)

Reply


paprika_andlife August 13 2016, 06:28:50 UTC
"Думаю, если испечь бисквит в стандартной круглой форме, то из него можно собрать привычный торт, прослоив коржи выбранным кремом и по желанию заглазировав, украсив ( ... )

Reply


manyasha_p August 13 2016, 11:22:57 UTC
Пекла этот бисквит не так давно... думала, что мне и кусочка не достанется ))

Reply

katusha_2109 August 13 2016, 15:14:58 UTC
Успела хоть чуть продегустировать?))))

Reply


natapovarenok August 13 2016, 16:59:57 UTC
Катюш, а как он от формы отходит? Без проблем? Ведь смазывать форму нельзя?

Reply

katusha_2109 August 13 2016, 17:27:38 UTC
Я просто водой сбрызнула, всё нормально отходило:)

Reply

natapovarenok August 13 2016, 17:32:16 UTC
Поняла)

Reply


dreamsandbakes August 13 2016, 19:56:20 UTC
Очень нежно и воздушно!!!

Reply

katusha_2109 August 13 2016, 19:59:23 UTC
Ангельский, он такой:)) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up