Leave a comment

Comments 35

jannet_yummy May 22 2016, 19:32:59 UTC
еще у тебя одно хорошее применение семье,Катя:))

Reply

katusha_2109 May 23 2016, 15:47:46 UTC
Буду рада, если действительно пригодиться, дорогая:))

Reply


alisa_the_cat May 22 2016, 19:59:38 UTC
какие красивые - розовые :)
люблю рыбные котлеты, пара щук лежит в морозилке - надо сделать :)

Reply

katusha_2109 May 23 2016, 15:49:04 UTC
Спасибо!
И я люблю, наверное больше, чем просто рыбу)) Из какой у тебя любимые?)

Reply

alisa_the_cat May 23 2016, 19:55:45 UTC
щучьи!
и из тресковых рыб - из минтая и трески делала, я еще в каждую котлетку кусочек масла сливочного, замороженного, пихаю - они потом очень сочные получаются :)

Reply

katusha_2109 May 23 2016, 21:55:44 UTC
Я как раз скоро собиралась из трески приготовить:)
Про масло слышала, но почему-то не применяла это никогда... в этот раз попробую!

Reply


magdacook May 22 2016, 20:42:57 UTC
у меня тоже сегодня котлеты лососевые на обед)))

Reply

katusha_2109 May 23 2016, 15:49:43 UTC
ЗдОрово:)

Reply


tatiaz May 22 2016, 21:08:08 UTC
Не суховатые они получаются?

Reply

katusha_2109 May 23 2016, 15:50:56 UTC
Не, хорошие котлеты:))

Reply

tatiaz May 23 2016, 16:53:32 UTC
А то у меня вечно проблема с термообработанной семгой. Вроде жирная рыба, а после термообработки суховатая получается.

Reply


anna_zagorskaya May 22 2016, 21:31:56 UTC
Из красной рыбы котлеты не пробовала)

Reply

katusha_2109 May 23 2016, 15:51:22 UTC
Очень рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up