Тосты с корицей

May 10, 2016 16:45




Это очень простой, быстрый и вкусный вариант для завтрака. Правда, я не могу начинать день с такой вот сладкой бомбы, но как дополнение к "нормальному" завтраку (творогу, например) эти хрустящие штуки с чаем ну очень хороши:) Аромат с ума сводит ещё из духовки!

Продукты (на 1 - 2 порции):
2 кусочка хлеба для сендвичей
25 г сливочного масла (размягчённого)
25 г сахара
Корица - по вкусу

Приготовление:
Перемешать масло, сахар и корицу до однородного цвета.


Намазать полученную массу на хлеб.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Готовить 10 минут при 200 градусах (я делала на верхней полке).
Разрезать хлеб на треугольники (по диагонали).


Это подрумянившаяся обратная сторона тоста


Тосты получаются хрустящие, сладкие, с приятным вкусом корицы. Сверху образуется сахарная корочка (которая делает тосты ещё более хрустящими). Мне кажется, дети будут особенно в восторге))


Корица, Завтрак, Тосты, Из хлеба

Previous post Next post
Up