Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets April 29 2016, 16:17:02 UTC
люблю, когда столько цукатов)

Reply

katusha_2109 May 3 2016, 20:37:19 UTC
Ага, вкусно получается:)

Reply


pratina April 29 2016, 16:24:27 UTC
Если марля только лишь для того, чтобы легко было отделить пасху от формочки, то подобным приготовлением можно сделать цукотто, т.е. выстлать формочку пленкой, потом выложить тонкими ломтями бисквита и заполнить этим творожным кремом. Может получиться очень здорово!

Reply

katusha_2109 May 3 2016, 20:41:13 UTC
Спасибо за информацию, не слышала о таком изделии! Надо будет попробовать)

Reply


sugar74 April 29 2016, 21:10:38 UTC
Очень люблю со сгущенкой! Классная!

Reply

katusha_2109 May 3 2016, 20:42:11 UTC
Спасибо, Олечка!:))

Reply


exituss April 30 2016, 06:34:55 UTC
Красивая мозаика получилась!

Reply

katusha_2109 May 3 2016, 20:53:46 UTC
Благодарю!))

Reply


lily_rocha April 30 2016, 23:34:36 UTC
Замечательная пасочка!
люблю всякие,всякие творожные и сырых яиц как-то не боюсь:))

Reply

katusha_2109 May 3 2016, 20:55:29 UTC
Спасибо, Юль!
Это хорошо - выбор рецептов у тебя шире, чем у тех, кто боится))

Reply


Leave a comment

Up