Продукты (на 6 шт.):
100 г предварительно замоченного на 2-3 часа кешью
100 г растительного молока (у меня гречневое)
30 г кокосового масла
40 г коричневого сахара
50 г замороженного клубничного пюре
Для печенья:
20 г какао-порошка
88 г овсяной муки
62 г тапиокового крахмала
4 г разрыхлителя
0,5 ч. л. льняной муки
Щепотка соли
65 г коричневого сахара
30 г пюре груши
70 г кукурузного масла
50 г кокосового молока
Приготовление:
Ингредиенты для теста перемешать, разделить на 12 шариков, расплющить.
Выпекать 12 минут при 160 градусах.
Ингредиенты для мороженого пробить погружным блендером, заморозить в кольце диаметром 16 см.
Вырезать круги, равные диаметру печенья. Собрать сэндвичи.
Вкусный и полезный десерт готов.
#вкусныйавгуст