Продукты (на 2 закладки):
1 цуккини
1 зубчик чеснока
1 яйцо
4 ст. л. муки
Соль
Приготовление:
Цуккини натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 5 минут, отжать.
Добавить остальные ингредиенты.
Пожарить вафли в электровафельнице.
Я использовала панель в виде сердечек (для скандинавских вафель). Хотела сделать единый блин и сложить пополам, но целиком он сложно отходил от панели (хотя я и смазала панель растительным маслом), в итоге на вид не очень аккуратно, но очень вкусно в подаче со свежим огурчиком, красной рыбкой и сливочным сыром (мой любимый вкус - с огурцами и зеленью от «Альметте»)! Думаю, отдельными оладушками-вафлями было бы аккуратнее:)
За
рецепт благодарю Свету
svitla-4ok!
#вкусныйавгуст