Салаты и закуски. Баклажанный дип с вяленными томатами

Aug 12, 2021 11:30



Продукты (на 2 порции):
1 баклажан
1 ст. л. вяленных томатов
1 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
Соль, перец
2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:
Баклажан (с хвостиком) запечь в течение 40 минут при 200 градусах.
Мякоть выскрести. Сложить в фуд-процессор. Полить лимонным соком, маслом, выдавить чеснок. Добавить томаты и соль с перцем. Измельчить (небольшие кусочки томатов могут остаться).
Я подавала с тоненькими хлебцами.
За идею спасибо Оксане panfairy! Очень вкусная штука получилась:)


#вкусныйавгуст

Вяленые томаты, Чеснок, Закуски, #вкусныйавгуст, Намазки и пасты, Баклажаны, Лимонный сок

Previous post Next post
Up