Салат с морской капустой и красной смородиной

Sep 05, 2020 22:21



Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты (примерно на 2 порции):
100 г морской капусты
150 г консервированной кукурузы
100 г консервированной фасоли
50 г красной смородины
10 перепелиных яиц (сварить и почистить)

Приготовление:
Тут даже резать ничего не нужно, разве что перепелиные яйца пополам. Перемешиваем всё. Морская капуста уже в масле, поэтому я ничем не заправляла.


Элементарнейший быстрый салат. Сочетание продуктов не избитое. Салат со смородиной я до этого вообще не ела, она придаёт салату пикантную кислинку. А ещё он довольно питательный, но не тяжёлый.

Фасоль, Кукуруза, Закуски, Красная смородина, Салаты, Перепелиные яйца, Морская капуста

Previous post Next post
Up