Кростини с черешней

Sep 04, 2020 23:42



Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты:
Хлеб (чиабатта)
Сыр (у меня «Эгейский», в оригинале козий, но у меня с ним не случилось любви, овечий тоже сгодится, думается мне, как и брынза)
Черешня
Оливковое масло
Соль

Приготовление:
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла.
Выложить на хлеб ломтики сыра.
Черешню разрезать на половинки, избавляясь от косточек. Готовить 3 минуты на оливковом масле, посолить. Выложить поверх сыра. Можно ещё сбрызнуть маслом.


Получается отличная закуска к вину.
За идею спасибо Оксане ladaland!

Итальянская кухня, Бутерброды, Черешня, Национальное, Закуски, Сыр, Из хлеба

Previous post Next post
Up