Горячий мексиканский шоколад

Jan 19, 2020 01:23



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (на 1 порцию):
250 г молока
25 г черного шоколада
1 палочка корицы
Щепотка кайенского перца

Приготовление:
Молоко с корицей нагреть, добавить шоколад, дать ему расплавится.
Дать напитку настояться в течение 5 минут, вытащить палочку корицы, довести до кипения.
Перелить в чашку и добавить перец.


Получается вкусно. Горячий шоколад мне нравится больше, чем какао.
То количество перца чили, которое добавила я, мне не ощущалось, а сестра сказала, что присутствует послевкусие.
На фото помимо напитка мексиканское свадебное печенье.

Шоколад, Корица, Перчик чили, Напитки, Горячий шоколад

Previous post Next post
Up