Aug 05, 2019 19:22
Сливки,
Штройзель/крошка/посыпка,
Желатин,
Сметана,
Белый шоколад,
Торты,
Бисквитное тесто,
Современные десерты,
Сладкая выпечка,
Компоте,
Велюр,
Мука из грецкого ореха,
Шоколад,
Взбитые белки,
Виды бисквита,
Какао-масло,
Помело,
Муссы,
Взбитые сливки,
Дакуаз,
Урбеч из грецкого ореха
Leave a comment
Comments 5
Reply
Reply
У меня краскопульт как на этом видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=383&v=R0h2A4zh2J4
Там же Милана рассказывает о его использовании и чистке.
Чтобы смесь не разлеталась в стороны, надо поставить торт в коробку, на видео это тоже показано)
Я заказывала на сайте "220 Вольт" с доставкой весной прошлого года, а месяц назад этот магазин открылся не просто в нашем городе, а в моём доме)))
Reply
Reply
Я сейчас на аэрограф с компрессором смотрю, чтобы окрашивать поликарбонатные формы для корпусных конфет и шоколадных плиток:)
Reply
Leave a comment