Сендвич с беконом и маринованным огурчиком

Jun 22, 2019 19:40




Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник".

Продукты:
Хлеб (у меня батон)
Бекон (сырокопчёный)
Моцарелла (для запекания)
Чеддер
Маринованный огурчик

Приготовление:
Бекон обжарить на сухой сковороде и в вытопленное масло окунуть хлеб с 1 стороны.



На разогретую сковороду-гриль (я использовала мультипекарь с панелями для гриля) положить хлеб (маслом вниз), сверху моцареллу, ломтики огурца, бекон, чеддер. Накрыть вторым кусочком хлеба (маслом вверх).
Я прижала верхней панелью и готовила 3 минуты, на сковороде лучше тоже чём-то спрессовать.



Мне очень нравится хрустящий хлеб и много тянущегося сыра!
За рецепт спасибо Зоряне zoryanchik!

Национальное, Закуски, Завтрак, Американская кухня, Из хлеба, Маринованные огурчики (или корнишоны), Сыр, Сендвичи, Бекон, Домашний фастфуд

Previous post Next post
Up