Для моего
ФМ "Пикник".
Продукты (на 2 шт.):
2 булочки для хот-догов
2 сосиски (сварить или обжарить на открытом огне)
Репчатый лук
Горчица (у меня дижонская)
30 г чеддера (натереть)
Соус «Кони-Айленд»:
70 г говяжьего фарша
70 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
½ ч. л. молотого чили
70 г воды
Соль
10 г томатной пасты
Молотая горчица, молотый чёрный перец, молотая корица - по щепотке
Приготовление:
Лук с чесноком обжарить на масле. Добавить фарш, томатную пасту, воду, специи, тушить 1 час.
В булочки выложить сосиски, мясной соус, порезанный свежий репчатый лук, выдавить горчицы, посыпать тёртым сыром.
Очень интересный хот-дог! Горчицы можно поменьше, чем на фото делать, она уж очень острила. А вот от репчатого лука или чили такого не было:)