Отбивная в кукурузной муке

Mar 06, 2019 17:15




Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Мужская еда")

Продукты (на 2 порции):
170 г свинины (у меня был свиной окорок)
85 мл молока
½ ч. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. специй (у меня для жарки мяса)
1 ст. л. растительного масла
10 г кукурузной муки (для панировки)

Приготовление:
Мясо отбить (я использую размягчитель для мяса). Натереть смесью соли, сахара и специй. Залить молоком и оставить в холодильнике на час.



Отжать, обвалять в кукурузной муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Отбивные получаются сочными, мясо не жесткое, вкусное (не забито специями и солью). У меня в составе специй: карри, паприка, кориандр, черный перец, чеснок, горчица, чабер и красный перец.


Обеды, Панировка, Кукурузная мука, Свинина, Горячее

Previous post Next post
Up