![](https://farm2.staticflickr.com/1940/30347873927_973e41aefe_o.jpg)
Для моего
Осеннего ФМ Продукты (на 1 порцию):
1 маленькое кислое яблоко (у меня 90 г в очищенном виде)
40 мл воды
Для имбирного штрейзеля:
15 г муки
10 г сахара
10 г сливочного масла
Свежий имбирь - по вкусу
Приготовление:
Яблоки порезать и потушить в воде до мягкости. Выложить в форму (я для порционного приготовления использую кокотницы).
Продукты для штрейзеля растереть. У меня тесто не крошилось, а собралась в ком, поэтому я его натерла поверх яблок.
С имбирем будьте осторожны. Я немножко переборщила, у меня получился обжигающий крамбл, в следующий раз положу меньше.
Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
![](https://farm2.staticflickr.com/1912/30347874127_caf727470e_o.jpg)
Приятного!:)
![](https://farm2.staticflickr.com/1963/45286524951_9e4b5d229d_o.jpg)