Фасолевый паштет с вялеными томатами

Jan 21, 2018 23:54




Очень нежный получается паштет, с ярким томатным вкусом - отличная намазка!

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты:
125 г консервированной фасоли
25 г вяленых томатов
10 г репчатого лука (обжарить на масле)
Чеснок, зелень (у меня петрушка), соль, лимонный сок - по вкусу

Приготовление:
Все порубить в фуд-процессоре блендера до пастообразной массы. Густоту можно регулировать жидкостью от фасоли.



Я беру консервированную фасоль, получается быстро, лениво, да и варёная у меня до такой однородности не измельчается, может я просто не так сильно развариваю, как следовало бы.


Закуски, Намазки и пасты, Лимонный сок, Фасоль, Вяленые томаты, Чеснок, Паштеты, Зелень

Previous post Next post
Up