Мне понравилось сочетание. Салат получается вкусным, сытным и достаточно оригинальным.
Для
ФМ "Блюда из птицы" и
ФМ "Закусывать надо!".
Продукты (на 1 порцию):
1/2 хурмы (у меня вышло на 60 г)
1 ломтике батона (это около 15 г)
1 куриное филе
3 перепелиных яйца
100 г листового салата
Соль - по вкусу
Заправка на выбор (я не использую)
Приготовление:
Филе обжарить на сковороде, чуть смазанной растительным маслом, до золотистости.
Из батона сделать сухарики.
Яйца отварить и очистить.
Листья порезать, разложить на тарелку. На получившуюся «подушку» выложить ломтики курицы и хурмы, половинки перепелиных яиц, пшеничные сухарики. Посолить, можно сбрызнуть выбранной заправкой.