Куриный суп с домашней пастой из рисовой муки

Dec 18, 2017 16:00




Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 4 порции):
4 куриных ножки (очистить от кожи)
1 л воды
1/2 ст. л. соли
Щепотка карри
Щепотка молотого имбиря
Для пасты:
70 г рисовой муки
1/3 яйца
40 мл воды
Щепотка соли

Приготовление:
Курицу залить водой, варить в течение 40 минут, через полчаса посолить.
Все продукты для пасты смешать.



Тесто раскатывать скалкой и резать на полосы (я их потом ещё рукой по столу катала, для придания формы).
Итак, 40 минут прошли, добавляем в куриный бульон рисовую пасту, через 5 минут добавим специи, а ещё через 5 снимем суп с плиты.

Обеды, Супы, Рисовая мука, Паста, Курица

Previous post Next post
Up