![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9516/50635523.56/0_1ef168_b9b1ea3_orig.jpg)
Для
ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 4 порции):
4 куриных ножки (очистить от кожи)
1 л воды
1/2 ст. л. соли
Щепотка карри
Щепотка молотого имбиря
Для пасты:
70 г рисовой муки
1/3 яйца
40 мл воды
Щепотка соли
Приготовление:
Курицу залить водой, варить в течение 40 минут, через полчаса посолить.
Все продукты для пасты смешать.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9252/50635523.56/0_1ef166_39557582_orig.jpg)
Тесто раскатывать скалкой и резать на полосы (я их потом ещё рукой по столу катала, для придания формы).
Итак, 40 минут прошли, добавляем в куриный бульон рисовую пасту, через 5 минут добавим специи, а ещё через 5 снимем суп с плиты.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9252/50635523.56/0_1ef167_3645c267_orig.jpg)