Катюша, слоистось просто на 5 балов! Твой круассановый дебют получился очень удачным! И мне очень приятно, что я в какой-то мере побудила тебя удовлетворить твой кулинарный интерес!
Я слоеное простое научилась делать (радости-то было, после нескольких, растянутых по времени неудач)), а вот до дрожжевого все не доберусь. Да, исключительно из кулинарного любопытства)) Я правильно поняла, что для дрожжевого 4 складывания в три раза? 3*3*3*3 - ? П.С. Восхищаюсь вашими минипорциями в выпечке)).
Comments 16
Reply
Все мы здесь такие, заинтересованные!:))
Reply
Reply
Особенно ссылочка на программу очень полезной была!
Спасибо:)
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Спасибо, Ир!
У меня уже весь год расписан и даже следующий 2019 немного))
Reply
Я правильно поняла, что для дрожжевого 4 складывания в три раза? 3*3*3*3 - ?
П.С. Восхищаюсь вашими минипорциями в выпечке)).
Reply
Значит, время не пришло, все ещё впереди! Пять складываний получается (первую подробно расписывала, а потом написала, повторить процесс ещё 4 раза)
В маленьких пропорциях нет ничего сложного, действия-то все те же, для меня это больше необходимость)
Reply
Leave a comment