Leave a comment

Comments 16

chef_janette November 28 2017, 11:09:46 UTC
Про кулинарный интерес ещё как тебя понимаю. Для первого раза круассаны выглядят просто на отлично.

Reply

katusha_2109 December 8 2017, 11:31:16 UTC

Все мы здесь такие, заинтересованные!:))

Reply


zalevchik November 28 2017, 15:23:26 UTC
Катюша, слоистось просто на 5 балов! Твой круассановый дебют получился очень удачным! И мне очень приятно, что я в какой-то мере побудила тебя удовлетворить твой кулинарный интерес!

Reply

katusha_2109 December 8 2017, 11:31:56 UTC

Особенно ссылочка на программу очень полезной была!

Спасибо:)

Reply


solncelitva November 28 2017, 15:39:02 UTC
Аппетитно:)

Reply

katusha_2109 December 8 2017, 11:32:07 UTC

Спасибо)

Reply


i_trava November 28 2017, 19:00:40 UTC
Катя, классные они. Я все никак не решусь. Будет мне задание на следующий год. )

Reply

katusha_2109 December 8 2017, 11:34:45 UTC

Спасибо, Ир!

У меня уже весь год расписан и даже следующий 2019 немного))

Reply


e1anna November 29 2017, 00:35:48 UTC
Я слоеное простое научилась делать (радости-то было, после нескольких, растянутых по времени неудач)), а вот до дрожжевого все не доберусь. Да, исключительно из кулинарного любопытства))
Я правильно поняла, что для дрожжевого 4 складывания в три раза? 3*3*3*3 - ?
П.С. Восхищаюсь вашими минипорциями в выпечке)).

Reply

katusha_2109 December 8 2017, 11:38:29 UTC

Значит, время не пришло, все ещё впереди! Пять складываний получается (первую подробно расписывала, а потом написала, повторить процесс ещё 4 раза)

В маленьких пропорциях нет ничего сложного, действия-то все те же, для меня это больше необходимость)

Reply


Leave a comment

Up