Очень просто и очень вкусно!
Для
моего сырного ФМ Продукты (на небольшой тортик, примерно 2 порц.):
4 крупных печенья (типа «Топлёное молоко», у меня вышла на 112 г)
25 мл молока (для пропитки печенья)
1 банан (у меня 92 г без кожуры)
25 г арахисовой пасты
45 г сливочного сыра
80 г сливок (33%)
50 г сахарной пудры
Приготовление:
Сливочный сыр, арахисовую пасту, сливки и сахарную пудру взбить вместе до состояния воздушного крема.
Я подобное ленивые тортики собираю в пластиковых контейнерах (ланчбоксах).
Печенье опускать в молоко, выкладывать на дно формы. Сверху выложить слой крема и слой кружочков банана, затем еще слой вымоченного печенья и остатки крема.
Можно сделать сверху шоколадные, карамельные полосы или из арахисовой пасты (только предварительно её нужно немного подогреть, чтобы стекала с ложки).
Приятного аппетита!:)