Мой первый опыт работы с пирожными-муссами и зеркальной глазурью. Пока далеко не идеал, но для меня важно, что я сделала первый шаг в этом направлении. Долгое время я откладывала это, т.к. боялась за них взяться. И вот, наконец, собралась с силами.
Рецепт взяла у Наташи
nata-vkusidey, а она нашла его у Оли
vkusnozhit. Наташеньке огромное спасибо за подробные ответы на все мои вопросы. Мне кажется, я просто замучила её. Но мне очень хотелось получить как можно лучший результат.
Рецепт с пошаговыми фото выложу попозже, если кому-то интересно. Ну а если нет, то для себя его сохраню, чтобы в следующие разы работать над недочётами, очень хочется совершенствоваться в этом направление, это так интересно.
Не судите очень строго, я старалась:))