Говядина с грибами и плавленым сыром

Oct 28, 2017 15:59




Для моего сырного ФМ, жду там и Вас:)

Продукты (на 6-8 порций):
900 г говядины
200 г консервированных шампиньонов (можно использовть другие грибы)
150 г плавленого сыра
15 г томатной пасты
Соль, специи

Приготовление:
Мясо порезать кубиком.
Сковороду разогреть на среднем огне с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и жарить, переодически перемешивая, в течение 10 минут.
Посыпать специями для мяса (я использовала около 1 ст. л. специй). Можно взять готоую подборку из пакетика, а можно соединить специи на свой вкус самостоятельно. В мою подборку входили: соль, паприка, горчичный порошок, кориандр, чеснок, мускатный орех, чёрный перец, шамбала, красный перец чили, майоран, кумин, петрушка.



Грибы порезать.
В мясо добавить грибы, томатную пасту, перемешать. Добавить сыр и очень тщательно перемешать. Тушить около 20 минут.
Попробовать, по необходимости посолить (я не солила, т.к. сыр и специи придали достаточную солёность блюду).
Мясо получается очень вкусным, не сухим.
Можно подать с любым гарниром, салатом или просто с хлебом. Мы ели с картофельным пюре, рисом.

Обеды, Говядина, Сыр, Горячее, Грибы

Previous post Next post
Up