Oct 16, 2017 14:53
Сливки,
Меренга,
Бисквит "Джаконда",
Желатин,
Яблоки,
Белый шоколад,
Глюкоза,
Сгущёнка,
Глазурь,
Торты,
Бисквитное тесто,
Современные десерты,
Сладкая выпечка,
Корица,
Миндальная мука,
Зеркальная глазурь,
Карамель,
Виды бисквита,
Взбитые белки,
Шоколад,
Муссы,
Взбитые сливки
Leave a comment
Comments 17
Reply
Вот так меня и затянуло в это дело)))
Reply
Reply
Спасибо, Светочка!
Reply
Reply
Ты мне льстишь))) Тут ничего сложного на самом деле:)
Reply
Reply
Спасибо!
А чего не публикуешь результаты экспериментов? Или я что-то пропустила?
Мне готовить нравится больше, чем есть)))
Reply
Reply
Спасибо, стараюсь:)
У меня их ещё много будет, может и подберёшь себе что-нибудь на пробу)
Reply
Leave a comment