![](https://img-fotki.yandex.ru/get/467315/50635523.3d/0_1de8be_80d5adf2_orig.jpg)
Для
ФМ "Баклажаны-5" и
ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! Продукты (на 5 штук):
170 г молока
1 яйцо
75 г муки
5 г сахара
Щепотка соли
5 г масла
Для начинки:
100 г баклажанов
90 г томата
50 г фасоли
40 г репчатого лука
1 столовая ложка масла
Соль
Перья зелёного лука
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить муку и молоко, перемешать и влить масло, перемешать. Поставить тесто минут на 20.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/467315/50635523.3d/0_1de8b8_78d985de_orig.jpg)
Лук обжарить на масле, добавить томат, немного потушить.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/232848/50635523.3d/0_1de8b9_ed268dca_orig.jpg)
Добавить кубики баклажанов (предварительно выдержать в соленой воде), готовить в течение 10 минут, добавить готовую фасоль, снять сковороду с плиты через минуту.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/370413/50635523.3d/0_1de8ba_a0e6cd92_orig.jpg)
Теперь пожарим блины, на обжаривании всех 5 штук я использовала одну столовую ложку масла. Перед каждым блином перемешивать тесто половником.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/225650/50635523.3d/0_1de8bb_191a3582_orig.jpg)
Из блинчиков и начинки сформировать «мешочки». Завязать зеленым луком (для этого перья нужно разрезать вдоль, опустить в кипяток, затем в холодную воду и обсушить).
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/246987/50635523.3d/0_1de8bc_73cbd937_orig.jpg)
Приятного аппетита!:)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/249782/50635523.3d/0_1de8bd_ca8527fd_orig.jpg)
За рецепт начинки спасибо Оксане
oksi_dom!