Булгур с овощами и корицей

Aug 19, 2017 04:53




Для ФМ "Кабачок и компания", ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты (примерно на 10 порций):
250 г булгура
1 баклажан (300 г)
1 кабачок (200 г)
1 томат (200 г)
Растительное масло
Корица, карри и соль - по вкусу
Вода

Приготовление:
В сковороду влить масло, всыпать специи и прогреть. Добавить овощи, быстро обжарить.



Добавить булгур, чуть обжарить и влить воду. Посолить, тушить до готовности крупы (примерно 15-20 минут) под приоткрытой крышкой (доливать воду при необходимости).



Мне понравился интересный сладковатый вкус корицы в несладком блюде, оригинально и вкусно!

Кабачки, Томаты, Корица, Карри, Булгур, Гарниры, Баклажаны, Горячее, Обеды

Previous post Next post
Up