«Ушки» с песто

Aug 02, 2017 15:25




Я очень люблю классический вариант этого печенья, соус песто тоже люблю, поэтому, когда увидела эту интересную идею, сразу захотела попробовать. От результата я осталась в восторге!

Для ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон)

Продукты (примерно на 25 штук):
1 пласт (225 г) готового слоеного бездрожжевого теста
60 г соуса песто (я использую готовый, состав у него вполне себе, если хотите, готовьте самостоятельно)

Приготовление:
Пласт теста разморозить, раскатать, смазать соусом. Края свернуть до середины в рулет, нарезать на узкие рулетики.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Переложить на решетку для остывания.



Увидела я эту идею, кстати, в журнале «изысканная выпечка».

Закуски, Печенье, Песто, Слоёное тесто, Несладкая выпечка, Из журнала "Изысканная выпечка"

Previous post Next post
Up