Очень приятный крем с кокосовым вкусом и много кусочков миндаля в тесте… ммм)))
Для
ФМ "Украшаем угощения!" Продукты (на 18 шт.):
210 г мягкого сливочного масла
210 г сахара
180 г муки
180 г миндаля (дробленого)
1,5 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
150 г молока
1 яйцо
Начинка:
210 г молока
30 г сахара
18 г сахарной пудры
18 г муки
½ яйца
Несколько капель кокосового ароматизатора
Крем:
420 г сливочного сыра
150 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с миндальной крошкой, разрыхлителем и солью. Перемешать лопаткой.
Разложить по формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Яйцо растереть с мукой и сахарной пудрой. В молоке растворить сахар, довести до кипения, смешать с яичной смесью. Уварить до густоты, добавить ароматизатор, дать остыть.
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и взбить.
Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, начиняем кокосовым заварным кремом.
Делаем «шапочки» из сырного крема при помощи кондитерского мешка. Я подкрасила крем пищевым красным гелевым красителем. И сделала на «шапочках» полоски из клубничного джема.