Катя, очень хороший рецепт. Вполне может быть здоровым.
Если указать, что использовать муку 1-го сорта - то точно "Здоровый будет".
Если хотите, присылайте в сообщество. Я еще день-два рецепты буду принимать, меня женщина по хлебным рецептам попросила задержаться. Только для этого КБЖУ надо подсчитать.
Если не знаете как - я попрошу первый раз дочку Настю подсчитать.
Дело Ваше, это считается в течение 2-х минут вместе с подстановкой данных при использовании автоматической программы. Дочка скоро маленький пост об этом напишет в сообществе, как значения подставить и как такие ресурсы найти.
Сейчас во всех более или менее серьезных точках общепита в Москве в меню калорийность блюда указывается, да и в сети сейчас уже на многих сайтах, и даже не только на сайтах "здорового питания" эта информация дается. А уж в Европе это повсеместно и давно существует.
Есть и обратная сторона медали: когда люди становятся слишком зациклены на подсчёте калорий, вся жизнь оказывается подчинена цифрам, вечно в каком-то напряжении, как бы лишнего не сьесть, а дальше уже просто невозможнось спокойно наслаждаться жизнью, не думая обо всём этом, потом лечение у психологов... И таких историй всё больше сейчас. Я не буду ни в чём пытаться Вас переубедить, это сообщение ни в коем разе не несёт в себе ни капли агрессии, я просто хочу высказать свои соображения на этот счёт. Если Вы считаете необходимым и удобным для себя подсчитывать БЖУ всего, что едите, и если это не доставляет Вам никакого неудобства, не загоняет ни в какие рамки, то это же прекрасно. Если так Вы в гармонии с самой собой, то, наверное, так и стоит продолжать делать, я же не хочу даже начинать.
Comments 20
Если указать, что использовать муку 1-го сорта - то точно "Здоровый будет".
Если хотите, присылайте в сообщество. Я еще день-два рецепты буду принимать, меня женщина по хлебным рецептам попросила задержаться. Только для этого КБЖУ надо подсчитать.
Если не знаете как - я попрошу первый раз дочку Настю подсчитать.
Reply
Ну не будет же она все время этим заниматься:)
А я, т. к. сама этим не пользуюсь, не особо хочу углубляться в подсчеты)
Reply
Дело Ваше, это считается в течение 2-х минут вместе с подстановкой данных при использовании автоматической программы. Дочка скоро маленький пост об этом напишет в сообществе, как значения подставить и как такие ресурсы найти.
Сейчас во всех более или менее серьезных точках общепита в Москве в меню калорийность блюда указывается, да и в сети сейчас уже на многих сайтах, и даже не только на сайтах "здорового питания" эта информация дается. А уж в Европе это повсеместно и давно существует.
Reply
Я не буду ни в чём пытаться Вас переубедить, это сообщение ни в коем разе не несёт в себе ни капли агрессии, я просто хочу высказать свои соображения на этот счёт. Если Вы считаете необходимым и удобным для себя подсчитывать БЖУ всего, что едите, и если это не доставляет Вам никакого неудобства, не загоняет ни в какие рамки, то это же прекрасно. Если так Вы в гармонии с самой собой, то, наверное, так и стоит продолжать делать, я же не хочу даже начинать.
Reply
Reply
Спасибо, очень рекомендую!:))
Reply
Reply
Я и так их люблю, а с зелёным базиликом они вообще чудесный дуэт!
Reply
Leave a comment