![](https://img-fotki.yandex.ru/get/233740/50635523.2d/0_1bd95c_aacd67f6_orig.jpg)
Быстрый, простой и вкусный завтрак!
За качество фото извиняюсь, давно дело было)
Для
ФМ "Творог" Продукты (на 2 - 3 порции):
200 г (1 лист) тонкого лаваша
250 г творога (у меня 9 %)
50 г сливочного масла
40 г (2 ст. л.) сахара
1 яйцо
Заливка:
50 г (2 ст. л.) сметаны (у меня 20 %)
40 г молока
20 г (1 ст. л.) сахара
Приготовление:
Лаваш смазать сливочным маслом.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/220200/50635523.2d/0_1bd958_8c609fde_orig.jpg)
Творог превратить в пасту блендером, смешать с сахаром и яйцом.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/174613/50635523.2d/0_1bd959_2dfa9030_orig.jpg)
Намазать творожную массу на лаваш. Свернуть в рулет. Выложить в форму.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/55828/50635523.2d/0_1bd95a_1b826fc6_orig.jpg)
Все продукты для заливки взбить, вылить на лаваш.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму с лавашом на 10 минут.
Порезать. Можно есть сразу, пока горячее, а можно остудить.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/169608/50635523.2d/0_1bd95b_a709338e_orig.jpg)
Можно посыпать сахарной пудрой, полить джемом, вареньем, мёдом, сгущёнкой (т. к. начинка почти не сладкая).
Приятного аппетита!:)