Для
ФМ "Творог" Продукты (на 8 котлет):
260 г фарша из смеси свинины и говядины
50 г твёрдого сыра (потереть на мелкой тёрке)
1/2 яйца
Соль
Для начинки:
160 г творога
80 г плавленного сыра в ванночке (я взяла «Президент» сливочный)
Соль
Приготовление:
Фарш я делаю сама, в этот раз перекручивала свиную корейку без кости (весом 450 г) и говяжью грудинку (весом 530 г), получила почти килограмм фарша, часть использовала по рецепту, часть заморозила для дальнейшего использования.
В фарш добавить сыр, яйцо и соль. Вымесить.
Смешать плавленный сыр, творог и немного соли.
Из фарша сделать «гнёзда» (котлеты с углублениями), выложить их в форму для запекания (я использую стеклянную), наполнить углубления творожной начинкой.
Запекайте котлеты в течение 40 минут при 180 градусах.
Подавайте эти оригинальные котлетки с любым гарниром на ваш выбор (у меня была паста с томатом и базиликом).