Греческий салат

Apr 03, 2017 17:53




Для ФМ "Витаминный всплеск!" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (примерно на 6 порций):
250 г сыра фета
1 томат (у меня 110 г)
50 г листового салата
2 сладких болгарских перца (у меня 470 г)
1 огурец (у меня 120 г)
1 банка (90 г) маслин без косточек
Для заправки:
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока (можно заменить уксусом)
3 щепотки соли

Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и порезать некрупно. Помидор порезать так же. Огурец порезать четвертинками круга. Листья салата порвать. Маслины слить. Фету порезать кубиками.
Продукты для заправки смешать, залить остальные продукты и перемешать.

Томаты, Маслины, Национальное, Закуски, Огурцы, Сыр, Греческая кухня, Салаты, Болгарский перец

Previous post Next post
Up