Leave a comment

Comments 17

vadro April 2 2017, 09:16:46 UTC
а если в обычной посуде приготовить, будет другой вкус?!

Reply

katusha_2109 April 14 2017, 14:36:15 UTC

Нет, конечно:))

Я эту тему двигаю только в силу удобства и эстетичности)

Можно, увеличив пропорции, и в 1 большой запечь!

Reply


wowcook April 2 2017, 19:03:37 UTC
С манкой я готовила, но только не просто с крупой, а уже с вареной манной кашей, получается очень нежно.
Идея с кокотницей мне нравится, мотаю на ус!)))

Reply

fridji April 2 2017, 19:38:40 UTC
А можно поподробнее?!
Даже интересно.

Reply

wowcook April 3 2017, 16:20:43 UTC
Лида, примерно так:
http://wowcook.livejournal.com/84625.html

Здесь с рисовой кашей, но принцип похожий)))

Reply

katusha_2109 April 14 2017, 14:44:14 UTC

С варёной никогда не встречались рецепты, надо будет попробовать как-нибудь.

Вот так и обменялись идеями)))

Reply


fridji April 2 2017, 19:37:11 UTC
Да, ты у нас порционный мастер!действительно, выглядит аккуратно что ли...
Прямо завидую даже)
Порционно всегда красиво)а я ленивая)

Reply

katusha_2109 April 14 2017, 14:40:01 UTC

Ну заканчивай уже себя ругать!)))

Я так поняла, тут не столько лени, сколько необходимости Не сводить глаз с дочи, у тебя особые обстоятельства:)

Reply

fridji April 14 2017, 14:44:47 UTC
дочка - это оправдание)))))остальное - лень!
если надо, то почему-то успеваю все)

Reply


silverina1 April 3 2017, 05:51:02 UTC
Хорошо ты с кокотницами придумала, симпатично смотрится)

Reply

katusha_2109 April 14 2017, 14:44:40 UTC

Спасибо:)

Reply


marusik02 April 3 2017, 07:15:20 UTC
хорошие рецепты. Тоже купила себе жидкий экстракт.

Reply

katusha_2109 April 14 2017, 14:45:33 UTC

Благодарю)

Reply


Leave a comment

Up