да не за что, но там опять небольшая ошибка ))) "гарам-масала". если бы не знал твоего отношения к текстам 0 в жисть бы не поправил )
асафетиду, если не ошибаюсь, используют какие-то совсем "упоротые" веганы или сыроеды как заменитель лука и чеснока. в индии, кажись, она рекомендована в какой-то из систем питания аюрведы. ну да не в этом деле. на редкость же вонючая и противная штука, как ты ее терпишь? ) и товоэтово... целоваться, например, после нее ну совсем не айс. если только вдвоем ее налопаться
Да потому что с телефона редактировать записи - неблагодарное дело: он упёртый, все равно исправляет на то, как ему нравится)))
И что с моим отношением к текстам?))
На счёт асафетиды: вроде уже и в русскоязычных рецептах не особенная редкость, если они с индийской и/или вегетарианской направленностью. В таком количестве запаха нет) А в плане неприятности вопрос вкусов: и кинзу кто-то везде сыпет, а кого-то от неё выворачивает...
Comments 20
Reply
Reply
Reply
А что с асафетидой не так? Положила, сколько в исходном рецепте было указано.
Reply
асафетиду, если не ошибаюсь, используют какие-то совсем "упоротые" веганы или сыроеды как заменитель лука и чеснока. в индии, кажись, она рекомендована в какой-то из систем питания аюрведы. ну да не в этом деле. на редкость же вонючая и противная штука, как ты ее терпишь? ) и товоэтово... целоваться, например, после нее ну совсем не айс. если только вдвоем ее налопаться
Reply
И что с моим отношением к текстам?))
На счёт асафетиды: вроде уже и в русскоязычных рецептах не особенная редкость, если они с индийской и/или вегетарианской направленностью. В таком количестве запаха нет) А в плане неприятности вопрос вкусов: и кинзу кто-то везде сыпет, а кого-то от неё выворачивает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты права!
Тут главное: не быть заядлым мясоедом))))
Reply
Leave a comment