Leave a comment

Comments 20

chef_janette March 22 2017, 01:05:30 UTC
Вау, у нас с тобой прям похожие рецепты сегодня. Прикольно)

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 08:47:30 UTC
Точно, синхронно мыслим:)))

Reply


man_from_36 March 22 2017, 05:28:07 UTC
вкралась досадная опечатка: "1 столовая ложка грамм-масала (". твоя стойкость к асафетиде вызывает уважение )

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 09:00:41 UTC
И в очередной раз спасибо за внимательное прочтение, у меня, похоже, теперь личный редактор)))

А что с асафетидой не так? Положила, сколько в исходном рецепте было указано.

Reply

man_from_36 March 22 2017, 09:55:32 UTC
да не за что, но там опять небольшая ошибка ))) "гарам-масала". если бы не знал твоего отношения к текстам 0 в жисть бы не поправил )

асафетиду, если не ошибаюсь, используют какие-то совсем "упоротые" веганы или сыроеды как заменитель лука и чеснока. в индии, кажись, она рекомендована в какой-то из систем питания аюрведы. ну да не в этом деле. на редкость же вонючая и противная штука, как ты ее терпишь? ) и товоэтово... целоваться, например, после нее ну совсем не айс. если только вдвоем ее налопаться

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 11:53:18 UTC
Да потому что с телефона редактировать записи - неблагодарное дело: он упёртый, все равно исправляет на то, как ему нравится)))

И что с моим отношением к текстам?))

На счёт асафетиды: вроде уже и в русскоязычных рецептах не особенная редкость, если они с индийской и/или вегетарианской направленностью. В таком количестве запаха нет) А в плане неприятности вопрос вкусов: и кинзу кто-то везде сыпет, а кого-то от неё выворачивает...

Reply


silverina1 March 22 2017, 06:16:58 UTC
Интересный вариант, что и говорить)

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 09:01:12 UTC
В последнее время мне такие очень нравятся!:)

Reply


svitla_4ok March 22 2017, 08:23:43 UTC
Классно!

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 09:01:25 UTC
Большое спасибо!

Reply


bigmir81 March 22 2017, 15:08:20 UTC
Думаю, очень вкусно.

Reply

katusha_2109 March 23 2017, 12:48:30 UTC

Ты права!

Тут главное: не быть заядлым мясоедом))))

Reply


Leave a comment

Up