Тоже впечатлились рецептом Лены из серии "все гениальное - просто"? Вот и я. Варю уже фасоль, буду сегодня этот супчик готовить, правда, с домашней лапшой. Есть еще идея вместо лапши шпецле в суп натереть. Также нравится рецепт тем, что можно утилизировать замороженный бульон из морозилки и бульон от варки фасоли, который я раньше выливала (а он вкусный и полезный)
Comments 12
Reply
Мне-то за что?)) Это тебе спасибо!
Reply
Reply
"Все гениальное просто" - точное описание!:))
Reply
Надо будет попробовать.
Reply
Я ещё пасту в соусе из фасоли делала (уже как горячее, а не суп), тоже отлично получается!
Reply
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Ты меня понимаешь:)
Reply
Leave a comment