Leave a comment

irina_nagira March 11 2017, 13:39:43 UTC
Согласна с Олей на все 200!!! Только обжарка или гриль. Я тоже к анису не очень... Но фенхель открыла для себя именно в рецепте с грилированием перед приготовлением основного блюда. И пока обжаривала, одну головку из трёх умяла... еле остановилась ;) Жаль, дорогой овощ... Была б хоть дача... Ну и ладно, зато знаю что это и каково на вкус )))

Reply

cookingoffroad March 11 2017, 14:22:24 UTC
Насчет дачи.. позволь тебе напомнить, что за наше сибирское лето фенхель просто не успеет образовать "корешок", так что не стоит особенно сетовать.
:)

Reply

irina_nagira March 23 2017, 14:56:35 UTC
Оля, касательно меня - то я-то в Поволжье, у нас успеет :) Это мои предки из Сибири и Алтая, а родили-растили меня вообще В Краснодарском крае )))

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 12:04:05 UTC

Не уверена, что решусь на продолжение знакомства с ним.

Reply

irina_nagira March 23 2017, 17:53:20 UTC
Это ты зряяяя :) если только финансовый момент напрягает...
А так-то первый неудачный опыт это ещё не опыт )))

Reply

katusha_2109 March 24 2017, 10:03:53 UTC
Так-то оно, конечно, так) Но бывает же, что продукт не нравится в принципе, как не готовь

Reply


Leave a comment

Up