Оригинал взят у
marusik02 в
Кулинарный флешмоб "Творог"Друзья!
Объявляю кулинарный флешмоб «Творог».
Принимаю разнообразные блюда из творога, где он основной компонент - сладкие и несладкие, печенья, кексы, торты - и всё, что можно себе представить. Прошу указывать желательную жирность и текстуру творога, если это имеет значение в конкретном рецепте.
Сроки проведения: с 18 февраля по 28 апреля.
Принимаются новые рецепты, а также, в качестве исключения те старые, которые были опубликованы в Вашем блоге за три недели до начала флешмоба. К рецепту жду оригинальное авторское фото!
В комментариях к данному посту прошу указать ссылку на Ваш пост, название блюда. А в Вашем посте с рецептом прошу указать ссылку на данный флешмоб.
Также прошу сделать репост этого объявления. За репост присваивается дополнительный номер для участия в лотереи призов. Ссылку на репост следует указать в комментариях к данному посту. Рецептам также присваиваются номера.
Разыгрываю рандомно 3 книги (см. фото):
- Уличная еда со всего света (Изд-во Астрель, Москва, 2012)
- Итальянская кухня (Изд-во Астрель, Москва, 2011)
- Рис. (Изд-во Астрель, Москва, 2011) (книга в суперобложке)
(все книги из серии «Миллион Меню»).
- Еще одна мини-бук «Постная кухня» будет вручена самому активному участнику - «30 постных рецептов от Бондюэль».
Навеян флешмоб тем, что я очень люблю творог, но кроме сырников и пары запеканок не знаю, что с ним готовить.
Во флешмобе могут участвовать те блоги, которые добавили меня в друзья (отвечаю взаимностью).
Подарки будут отправлены по почте в любую точку Мира.
Жду Ваших рецептов,
С уважением, Марина
P.S. Обратите внимание, номера решила присваивать по окончании флешмоба, чтоб не запутаться и никого не упустить, и чтоб отделить репосты от рецептов для рандомного розыгрыша.
P.S.2. Принимаю рецепты с паниром и рикоттой в отдельный раздел.