Вот про про форму) Она новая? У меня все силиконовые формы моментально темнеют и покрываются пятнами . Выглядит не очень, а у тебя такая голубая как новая.
Вот так и просится: "Я просто стирала её "Лаской"..." ))) Ну а если без шуток: да, на фото ещё свеженькая. Сейчас куда более удручающе выглядит, я её ещё прижечь умудрилась (подняла на верхний уровень, а сверху раскалённые спирали, она коснулась, маленькая дырочка осталась...). Вообще всё так и есть, и про потемнение, и про пятна. Но они же вроде как "рабочие лошадки", не для сервировки, так что и не страшно. Но если самой не очень нравится в "потрёпанных временем" готовить, то не вижу другого выхода, кроме как периодически их обновлять.
Довольно распространенный рецепт с использованием одновременно сгущёнки и сметаны в тесте (я встречала и рецепты "Праги", где коржи были с таким составом) :)
Comments 10
Reply
Ну а если без шуток: да, на фото ещё свеженькая. Сейчас куда более удручающе выглядит, я её ещё прижечь умудрилась (подняла на верхний уровень, а сверху раскалённые спирали, она коснулась, маленькая дырочка осталась...). Вообще всё так и есть, и про потемнение, и про пятна. Но они же вроде как "рабочие лошадки", не для сервировки, так что и не страшно. Но если самой не очень нравится в "потрёпанных временем" готовить, то не вижу другого выхода, кроме как периодически их обновлять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фактически одно и то же, но "Зебра" - пирог, его часто круглым делают, а "Мраморный" - кекс, он кирпичиком))
Reply
Reply
Он такой:(
Reply
Он такой:)
Reply
Leave a comment