Leave a comment

Comments 10

mumivalya February 20 2017, 15:28:25 UTC
Вот про про форму) Она новая? У меня все силиконовые формы моментально темнеют и покрываются пятнами . Выглядит не очень, а у тебя такая голубая как новая.

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 19:06:01 UTC
Вот так и просится: "Я просто стирала её "Лаской"..." )))
Ну а если без шуток: да, на фото ещё свеженькая. Сейчас куда более удручающе выглядит, я её ещё прижечь умудрилась (подняла на верхний уровень, а сверху раскалённые спирали, она коснулась, маленькая дырочка осталась...). Вообще всё так и есть, и про потемнение, и про пятна. Но они же вроде как "рабочие лошадки", не для сервировки, так что и не страшно. Но если самой не очень нравится в "потрёпанных временем" готовить, то не вижу другого выхода, кроме как периодически их обновлять.

Reply

mumivalya February 22 2017, 19:56:43 UTC
Ну ладно успокоила, а то я думала не так с ней обращаюсь)

Reply


silverina1 February 22 2017, 08:37:35 UTC
Давно пеку этот кекс, вкусный)

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 19:10:57 UTC
Довольно распространенный рецепт с использованием одновременно сгущёнки и сметаны в тесте (я встречала и рецепты "Праги", где коржи были с таким составом) :)

Reply


margaritael February 23 2017, 09:14:05 UTC
Похоже на "Зебру", мой муж сладкоежка, он любую выпечку любит))

Reply

katusha_2109 March 2 2017, 10:39:15 UTC

Фактически одно и то же, но "Зебра" - пирог, его часто круглым делают, а "Мраморный" - кекс, он кирпичиком))

Reply


liligorina March 13 2017, 19:35:41 UTC
Полосатик )

Reply

katusha_2109 March 16 2017, 10:48:57 UTC

Он такой:(

Reply

katusha_2109 March 16 2017, 10:49:09 UTC

Он такой:)

Reply


Leave a comment

Up