Leave a comment

Comments 18

solncelitva February 1 2017, 10:53:58 UTC
Хороший рецепт

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 13:02:59 UTC

Рада, что пришёлся по вкусу!

Reply


man_from_36 February 1 2017, 10:59:35 UTC
может не так готовил, но вот эта самая мелкая итальянская паста в супах вообще не порадовала. лучше уж с крупой какой в самом деле. и не в сезон готовить с консервированным помидорами. еще немного сахара добавляю. но это почти ко всем супам, а к тем, в которых кислота есть - стопроцентно

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 17:30:11 UTC
На вкус и цвет, как говорится... любители находятся (даже в комментариях ниже отозвались:))
Я томатные супы вообще крайне редко ем, так что каких-то "приёмов" с ними не знаю, попробую добавить при случае, спасибо:)

Reply


silverina1 February 1 2017, 11:11:37 UTC
Сытный супчик. Сахар я бы тоже добавила, как и автор предыдущего коммента)

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 17:30:36 UTC
Спасибо за совет, я запомнила:)

Reply


jannet_yummy February 1 2017, 20:10:37 UTC
хороший суп -то, что надо для холодной погоды -сытно и вкус:))

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 13:18:20 UTC

Согласна с тобой:)

Reply


liligorina February 1 2017, 20:55:24 UTC
К рекомендациям добавить сахар - соглашусь! )
У меня муж во все блюда, где есть помидоры, исключая салаты из свежих, всегда сахар добавляет даже в тарелку. Прикольно смотрится, когда он в борщ сахар сыпет ))

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 17:31:10 UTC
Впредь учтём-с:)))

Reply


Leave a comment

Up