может не так готовил, но вот эта самая мелкая итальянская паста в супах вообще не порадовала. лучше уж с крупой какой в самом деле. и не в сезон готовить с консервированным помидорами. еще немного сахара добавляю. но это почти ко всем супам, а к тем, в которых кислота есть - стопроцентно
На вкус и цвет, как говорится... любители находятся (даже в комментариях ниже отозвались:)) Я томатные супы вообще крайне редко ем, так что каких-то "приёмов" с ними не знаю, попробую добавить при случае, спасибо:)
К рекомендациям добавить сахар - соглашусь! ) У меня муж во все блюда, где есть помидоры, исключая салаты из свежих, всегда сахар добавляет даже в тарелку. Прикольно смотрится, когда он в борщ сахар сыпет ))
Comments 18
Reply
Рада, что пришёлся по вкусу!
Reply
Reply
Я томатные супы вообще крайне редко ем, так что каких-то "приёмов" с ними не знаю, попробую добавить при случае, спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Согласна с тобой:)
Reply
У меня муж во все блюда, где есть помидоры, исключая салаты из свежих, всегда сахар добавляет даже в тарелку. Прикольно смотрится, когда он в борщ сахар сыпет ))
Reply
Reply
Leave a comment