Катя, ну пожалуйста (!) , или давай крупное фото оригинального рецепта и его описания из журнала, или переписывай в блог всё в точности, как там написано! Свой вариант можно давать или в скобках, или отдельным абзацем
( ... )
Давай лучше просто с участия в твоём ФМ снимем? Я старательно вносила корректировки в свои посты, на которые ты указывала, но это перебор. Указывать свой вариант в скобках? Что дальше: внизу мелким шрифтом? Это мой блог, и я хочу, чтобы в нём рецепты были записаны в том виде, в котором их готовила я. Иногда я в точности следую используемым рецептам, иногда вношу изменения, но фиксирую именно свои действия. Готовить по моим рецептам я не заставляю никого, если кто-то не доверяет, всегда может пройти мимо. Я не преследовала цель быть посредником между журналом и моими читателями, может оттого и фото разворотов не информативны. Все, кто хочет готовить по рецепту из журнала, уже приобрели его, и для скачивания он доступен, насколько я понимаю. Можешь считать мой подход неправильным, указывать мне на то, что надо "учить матчасть", следовать только указаниям советских ГОСТов и рецептам великих шефов и т. д. Но я так вижу ведение своего блога: пиши только то, что проверил сам, а не просто копируй печатные и прочие источники. Если тебя такой
( ... )
"Указывать свой вариант в скобках? Что дальше: внизу мелким шрифтом?"
Именно так и делают те блогеры, кто хочет помочь другим разобраться с каким-то рецептом: рядом со "своим" вариантом либо дают ссылку на оригинальный интернет-источник, либо приводят текст или читаемое фото из книги.
"Это мой блог, и я хочу, чтобы в нём рецепты были записаны в том виде, в котором их готовила я. Иногда я в точности следую используемым рецептам, иногда вношу изменения, но фиксирую именно свои действия."
Это замечательно, и я не прошу невозможного: я прошу лишь рядом с изменённым вариантом, по которому ты готовила, указывать оригинальный и читаемый текст рецепта, если ты на него ссылаешься
( ... )
Comments 15
Reply
Спасибо большое!))
Reply
Reply
Reply
"Указывать свой вариант в скобках? Что дальше: внизу мелким шрифтом?"
Именно так и делают те блогеры, кто хочет помочь другим разобраться с каким-то рецептом: рядом со "своим" вариантом либо дают ссылку на оригинальный интернет-источник, либо приводят текст или читаемое фото из книги.
"Это мой блог, и я хочу, чтобы в нём рецепты были записаны в том виде, в котором их готовила я. Иногда я в точности следую используемым рецептам, иногда вношу изменения, но фиксирую именно свои действия."
Это замечательно, и я не прошу невозможного: я прошу лишь рядом с изменённым вариантом, по которому ты готовила, указывать оригинальный и читаемый текст рецепта, если ты на него ссылаешься ( ... )
Reply
:)
Reply
Когда зимой душа требует лета)))
Reply
Reply
:)
Reply
С Рождеством!
Reply
Спасибо-спасибо! Вот только до комментариев добралась:)
Reply
Leave a comment