Салат с консервированным тунцом

Dec 29, 2016 14:40




Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (примерно на 4 порции):
1 банка консервированного тунца (180 г, если слить жидкость; уберите кости и разделите на кусочки)
1 банка консервированной кукурузы (240 г, если слить жидкость)
1 помидор (у меня 230 г, порезать некрупно)
50 г маринованных корнишонов (это около 15 шт., порезать пластинками)
30 г каперсов (2 ст. л.)
Заправка:
20 г растительного масла (какое предпочитаете)
15 г уксуса (предпочтительнее бальзамический)
1 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч. л. соли

Приготовление:
Все основные продукты перемешать.
Продукты для заправки тоже смешать, заправить салат и перемешать.

Каперсы, Томаты, Кукуруза, Маринованные огурчики (или корнишоны), Закуски, Салаты, Рыба

Previous post Next post
Up