Сливочный мусс из печени трески

Dec 21, 2016 21:20




Мусс получается очень нежным и вкусным! Эффектная закуска на праздничный стол будет готова у Вас в кротчайшие сроки и очень просто:)

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты:
120 г печени трески
100 г сливок (33 %)

Приготовление:
Охлаждённые сливки взбить. Добавить печень, размятую вилкой, и продолжать взбивание.



Мазать на ломтики хлеба (можно подсушить его в тостере или обжарить на масле, в последнем случае получатся уже гренки) или крекеры, также можно наполнить муссом тарталетки или подать к сконам.
А если планируете приготовить красивую закуску для праздничного стола, то отложите нож или ложку, которыми можно было намазывать мусс во время завтрака в узком кругу семьи, и вооружитесь кондитерским мешком. Переложите в него наш мусс и выдавливайте на бутерброды (на праздничном столе особенно хорошо смотрятся канапе) или наполняйте тарталетки.

Сливки, Закуски в тарталетках, Закуски, Муссы, Намазки и пасты, Печень трески

Previous post Next post
Up