Leave a comment

Comments 26

svetlana_4pl December 9 2016, 09:51:01 UTC
супер!!обожаю такие рецепты!

Reply

katusha_2109 January 2 2017, 22:28:36 UTC
:)))

Reply


man_from_36 December 9 2016, 09:58:49 UTC
>> отваривала яичную лапшу, а для другой пшеничную, подкрашенную зелёным чаем).

рукодельница ))) разве зеленым чаем что-то подкрасить хоть немного можно?

Reply

katusha_2109 January 2 2017, 22:33:26 UTC
Ну во-первых, не сама же я ее красила)) А во-вторых, почему нельзя? Огромное количество рецептов выпечки и десертов с зеленым чаем есть, и изделия всегда зеленоватые.

Reply


fridji December 9 2016, 09:59:27 UTC
Выглядит мегааппетитно!!!

Reply

katusha_2109 January 2 2017, 22:33:51 UTC
Спасибо!))

Reply


ziuk_cook_book December 9 2016, 10:08:30 UTC
Очень вкусно! И здорово, что можно соус заранее приготовить, а потом быстренько лапшу отварить и все смешать.
Никогда подкрашенную чаем лапшу не видела. Надо приглядеться в магазинах. У нее есть какой-то заметный привкус или только цвет?

Reply

katusha_2109 January 2 2017, 22:40:59 UTC
Спасибо!
Мне тоже нравится, что все заранее готово:)
Я особого вкуса не заметила, тем более, что у соуса собственный вкус, так что если и есть легкая нотка зеленого чая, то ее не ощутить.

Reply


hanna_sprosite December 9 2016, 11:27:33 UTC
Выглядит очень вкусно!))))

Reply

katusha_2109 January 2 2017, 22:41:19 UTC
Благодарю:)

Reply


Leave a comment

Up